Чем же отличается приготовление шашлыка в Тандыре от традиционного? 

Процесс приготовления пищи в Тандыре происходит не столько на углях, как нам привычнее, а за счет мощной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания мяса, а также максимально сохранить сочность шашлыка. Вертикальное расположение шампуров не требует постоянного верчения, и Вы можете спокойно заниматься другими делами (накрыть стол, приготовить гарнир или соус), однако, не долго, так как пища в Тандыре готовится гораздо быстрее, чем на мангале: первая партия шашлыка готова уже через 10-15 минут. А чем меньше время приготовления, тем меньше соков вытечет и испарится, тем сочнее будет готовый шашлык! Отсутствие постоянного притока воздуха не дает возгораться углям на дне Тандыра, а мощный жар от стен пропечет каждый кусочек, обеспечивая высокие вкусовые качества! 

В шашлыках, приготовленных в Тандыре, сохранены все природные соки, они отличаются особым вкусом, который заставит забыть про традиционный способ приготовления шашлыка на мангале.

Различные рецепты приготовления блюд в тандыре можете посмотреть у нас в группе Вконтакте - ЗДЕСЬ!

КУПИТЬ ТАНДЫР

В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ

ТВЕРСКОЙ ПЕЧНОЙ ЦЕНТР

Заказ обратного звонка

К сожалению на данный момент мы не работаем, но Вы можете оставить заявку и мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время.

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Please publish modules in offcanvas position.