Пища, приготовленная на огне, считается не только вкусной, но и энергетически полезной. Любой уличный праздник или выезд на природу не обходится без традиционного современного меню – ароматных шашлыков. Все больше владельцев приусадебных территорий задумываются над организацией уличной кухни и выбором печи с открытым огнем.
Сегодня существует очень много различных конструкций барбекю. Они бывают мобильными и стационарными и могут существенно отличаться по цене. Выбирая барбекю, исходят не только их финансовых возможностей, но и от размеров двора. При этом учитывается, какой вид барбекю — стационарный или переносной вам подходит, каким топливом (угли, газ, электричество) вы будете пользоваться.
В основе любого барбекю находится жаровня, где жарится мясо. Самые простые виды барбекю имеют только эту деталь. В более продвинутых моделях можно легко запутаться от наличия множества дополнительных функций: казан, тандыр, коптильня, духовка, русская печь и т. д.
У нас можно заказать или приобрести уже готовые мангалы или барбекю, либо же есть возможность заказать строительство барбекю с любыми функциями и под ваш проект.
КУПИТЬ САДОВУЮ ПЕЧЬ, БАРБЕКЮ, ТАНДЫР В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ. |